martes, 30 de agosto de 2011

Cocinando con las TICS



Los estudiantes de los grados terceros indagan en internet e investigas en las rancherías con los padres de familia sobre las comidas típicas de La Guajira.
Esta actividad se viene desarrollando de forma colaborativa donde cada estudiante tiene un rol en cada una de las acciones a desarrollar y los padres de familia entran a reforzar el procesos con sus aportes y creaciones.
Las fotografías son algunas de las evidencia del concurso de carteleras sobre las comidas.












Maria Bernarda.

4 comentarios:

  1. e asignó una responsabilidad las cuales cumplieron con mucho entusiasmo evidenciando el trabajo colaborativo. Entre ellas tenemos: Plegables elaborados en el computador, maquetas con cada uno de los sitios turísticos, bailes y trajes típicos, exposiciones, coplas, muestra de comidas típicas.

    ResponderEliminar
  2. me parecio muy buen por que charlamos con los niños de taiwan . alli nos comunicamos muy facilmente alli aprendimos de las culturas y la vida diarian en taiwan.

    ResponderEliminar
  3. PREGUNTA: ¿QUIEN SOY YO?

    Esta actividad nace por el proyecto ¿Quién Soy Yo? Que se desarrolla en el espacio de LiveMappers, para docentes y estudiantes que quieran participar, fue así que niños de secundaria de esta institución participaron en el año 2010; y ahora se implementa con los niños de quinto grado, aunque aun no lo hemos inscrito en LiveMappers . En este proyecto cada estudiante y docente publica y comparte un mapa conceptual autobiográfico para luego compartirlo con los estudiantes de la Institución Barro Blanco de Rio Negro Antioquia.

    ResponderEliminar
  4. A mi me parece que es bueno que la gente de otra parte sepa de nuestra cultura y tambien de las comidas tipicas y tambien ustedes pueden investigar sobre otras culturas de otras regiones de nuestro pais y estoy muy agradecido de que otras personas conoscan a nuestras culturas y comidas

    ResponderEliminar